A Última Badalada
O tempo já se esgotou
O sol já se extinguiu
A escuridão me encobriu
A badalada da despedida soou
A vontade não ressuscitou
Na alvorada ninguém me ouviu
O destino não interviu
A dama negra me chamou
O olhar no horizonte se perdeu
O ciclo infinito em eterno breu
A batalha agora está perdida
A conhecida depressão irá partir
Ninguém poderá mais intervir
O último instante de minha vida.