Insatisfeitos...

Insatisfeitos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 24/março/2019 – 21h: 58min.

Somos 'tempestades' que se 'escondem' na harmonia,

Fúrias que se 'camuflam' de simplicidade, pois de paz,

Rios caudalosos que anseiam pelas águas d'um riacho,

Oceanos 'perdidos' na vastidão do seu próprio silêncio;

Somos feitos dos efeitos das 'estações' que nos cercam,

Ora somos primavera, 'flores' que ofertam pura beleza,

N'outra outono, 'recolhidos' em reflexão ou meditação,

Tempo de pleno inverno no anseio do verão acolhedor;

Alguns amam a poesia como a intensidade d'um viver,

Contudo outros 'a' odeiam sem sequer ter lido a uma,

Somos incógnitas, mistérios, teimosos e tolos mortais;

É-nos dado tudo e muitos negam a própria existência,

'Vestimos' mais as dificuldades do que a luz da solução,

Aceitamos ao veneno da dor, do que o bom elixir d'amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/03/2019
Código do texto: T6606924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.