CARNAVAL

Com Eva requebrando na avenida

Descoberta das folhas de parreira,

Cobrindo-a só a ruiva cabeleira,

Os tambores calaram a batida.

Jamais se vira assim algo na vida

A bateria de uma escola inteira

Perder o ritmo à vista de brejeira

Passista a desfilar muito atrevida.

Não via a bateria a nota dez,

Se danasse o quesito, ao invés,

Iam-se os sambistas à sua cola.

A marcação do ritmo escapuliu,

Pois quem o cochichar da cobra ouviu

Quis ser o Adão ausente na escola.