Compreender é preciso... [Soneto reflexão]

Compreender é preciso...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 21/março/2019 – 16h: 37min.

Brigamos tanto e atoa com o tempo,

'Este' não é propriedade de ninguém,

É, pois nada além d'uma mera palavra,

Ação feita para assim suportar o viver;

É-se preciso limites e responsabilidades,

Que então se tenha a consciência disto,

Aqui tudo é passageiro e cabe moderação,

Nada na vida é só descaso ou só excesso;

Faz-se preciso a alegria, um abraço, o amor,

Consideração, respeito e muita solidariedade,

Aprender e acolher, não julgar e atirar pedras;

Na brevidade desta vida nos cabe o discernir,

Escolhas sensatas, toda a firmeza nas decisões,

Coragem, Fé, constante respeito ao Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/03/2019
Código do texto: T6603838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.