NICOLAS 6 ANOS
O amor em mim é tanto
Desde que nasceu meu lírio
Que já não tenho mais pranto
Nem tristeza, nem delírio
Renovou-se o meu canto
Veio-me tão bom colírio
Que emocionado de encanto
Toco a estrela Sírio
O seu sorriso mimoso
Recheia-me de ternura
E até o lado dengoso
Meu peito suave atura
Seu olhar delicioso
Tem, por Deus, poder de cura