Poesia, meu fado... [Soneto vida]

Poesia, meu fado...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 18/março/2019 – 16h: 00min.

'Canto' com palavras, pois o mar, a terra e a vida,

Faço 'destas' um fado que 'nascerá' como poesia,

'Liberto' emoções, sensações e tantos sentimentos,

'Nestas' estão partes do meu eu e o eu d'outros;

'Canto' com palavras, pois o mar, a terra e a vida,

Exponho alegrias e dores, até o 'sabor' d'um beijo,

'Toco' n’alma para renascer na pele a essência viver,

Esquecer o passado que teima se 'vestir' de saudade;

Enfrento a escuridão da noite até sentir a luz do dia,

Venço eu ao que se faz ser solidão e me atormenta,

Alforrio as angústias, mas guardo as vitórias em paz;

Enfrento a escuridão da noite até sentir a luz do dia,

Protegem-me inúmeros Anjos que vivem em guarda,

'Lutam' por mim para que o meu cântico se faça vivo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/03/2019
Código do texto: T6601368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.