Poema Sem Fim

Poema Sem Fim

Mulher que conhece os humores da vida,

E sabe a linguagem dos corpos celestes,

Teu corpo me chama. Teu ser me convida,

Têm gosto de Amor os teus lábios agrestes.

Arder-me em teus braços, sonhar no teu leito,

É sorte que leio em teus olhos famintos,

Andar os teus passos, arfar no teu peito,

Inspira-me os versos. Me excita os instintos.

As flores que planta o teu cheiro em meus poros,

As brasas que espalham tuas mãos sobre mim,

As fontes de Amor que só nós conhecemos.

São prendas que guardo da glória que temos,

De ser um do outro o Poema sem fim,

Do gozo que explode em suspiros sonoros.

Hebane Lucácius