Dai-me Quietude

Oh! Deus, dai-me quietude em minha alma

Tira de mim essa insana inquietação

Me abraça, me conforta, e me acalma

Me livra do fogo dessa paixão

Essa saudade avassaladora

Esse vento que traz tua lembrança

Saudade ingrata e tão invasora

Deus em teus braços quero ser criança

Peço-te amor, de mim separado

Deixe-me quedar em minha essência

Desprende-te do meu peito febril

Sendo feliz em minha inocência

Deixe-me livre desse pecado

Sem pensar em teu beijo viril

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 18/03/2019
Código do texto: T6600673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.