Amor que sangra... [Soneto dor]
Amor que sangra...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/março/2019 – 19h: 16min.
Quantos amam ao que não se pode ser amado,
Faz-se platônico, um segredo presente n’alma,
Alegrias e dores que só quem sente as 'veste',
Desejo que não poderá ser, pois vivido e liberto;
Será sempre incompreendido apesar de existir,
Nem todo sincero gostar tem o devido respeito,
Há preocupação com o alheio e o descaso consigo,
Julgar e atirar pedras n'outro quase é hábito;
Quantos amam ao que não se pode ser amado,
Faz disfarçar sensações e emoções para sobreviver,
Faz por esconder lágrimas e a felicidade não palpável,
Fere feito espinho que rasga e faz sangrar na pele;
Será sempre incompreendido apesar de existir,
Ir-se-á na hora que se cabe partir deste mundo,
Libertar-se-á da vida, não da incapacidade de ser feliz,
De certo não cicatrizará a essência que não pôde amar.