Almas irmãs... [Soneto amizade]

Almas irmãs...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 09/março/2019 – 14h: 12min.

Tenho cá comigo no coração três amores de amizade,

Cada qual, pois com as suas fortes características,

Atitudes, gestos, sensações, emoções e Fé,

Todas com sentimentos a flor da pele na busca da maturidade;

Uma é doce, meiga e sensível, essencialmente romântica,

Outra é afetiva e intensa, a espera da sua liberdade,

A última arredia, forte, misteriosa e indomável,

Cada qual me completa com o seu jeito de ser;

Oferta-nos o destino à mesma sintonia que nos fortalece,

Unem-nos em olhares, afinidades e respeito, a essência vida,

Não nos fere a distância, faz-nos mais presentes;

Cada qual é parte de minha pele quando nos abraçamos,

Fazem de minh'alma rocha impávida que os protege,

Fortes elos d'uma corrente energética construída de laços espirituais.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/03/2019
Código do texto: T6594015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.