FELICIDADE

Felicidade é o amor perfeito

Desabrochado em plena primavera

De uma estação sem tempo onde a quimera

O faz até no inverno ser aceito.

Amor perfeito é a felicidade

Despertada em flor em um viveiro

Numa estação de tempo onde o primeiro

Raio de riso muda a realidade.

Felicidade em flor é o sentimento

Que a semente de amor joga ao vento

Pra germinar na terra da paixão.

Amor perfeito na alma, então nascido,

Pela felicidade é nutrido

E encanta, enquanto dure a estação.