RENÚNCIA
Abro renúncia ao cargo de Poeta
E não requeiro nada, além de paz!
Deixo, inclusive, os versos para trás...
A quem quiser, fica esta vaga aberta!
Deixo também a minha pena e tinta,
E, de presente, um maço de cigarro.
Por consequência, um infeliz pigarro...
Por caridade, a dor, para que a sinta!
E, por falar em dor, deixo saudade!
Além de ser preciso, na verdade,
Enxergar luz no nosso mundo opaco!
De companheiro, apenas o diário!
Vale lembrar que aqui não tem salário!
Pra vomitar, fica de brinde um saco!