Carnaval
Que todo enrosco se faça
Entre o laço e o cadarço
Entre o povo e a praça
Entre o pé e este paço
Que ora dou de graça
Entre a carne e o aço
Entre a fé e a desgraça
Entre a repulsa e o abraço
Entre bocas e cachaça
Um torpe sonho letal
Num desfile de pirraça
Entre tanto riso banal
Que tanta face disfarça
Na máscara do carnaval
Carlos Roberto Felix Viana