Resvala-me amor com tuas mãos de cetim
Passeia por minha pele nua, morena
Beija minha boca de mel e carmim
Numa ternura de flor. Sedosa e serena.

Deixa que a lua brinque num céu profundo
Velando por esta chama imensurável
Esqueceremos de todo o mal do mundo
Nas tuas carícias e afagos _ deleitável.

Porque somos feitos na medida do ser
Em toda beleza de amar sem finitude
Na beleza do amor imenso_ Completude.

E quando o sol romper no lume do cosmo
Tocando o mar azul de turquesa e ostra
Enleados, folgaremos na alma oposta...