Céu de laranjal__ O brilhar do fim do dia
Meu amor chega na letra da canção
Trazendo nas mãos o verso da poesia
Na caliência terna do ardor do verão!

Altissonante, sublime no acorde do violão
Canta terno, na doçura da ambrosia
De tudo que vivemos_ Langor e amplidão
Fagulhas de beijos... Paixão e euforia!

Toca a alma de lampejos celestes
No cume do monte, na maciez da pele
No melado da abelha, floradas campestres!

Fluindo no enlace de dulçor e delícias...
Perfume de madressilvas, grandiosa alegria
Deste amor de eternidades em carícias!