Busco em meio à escuridão do caminho
A fagulha dos teus olhos à brilhar, lúcidos
São diamantes de raro valor_ translúcidos
Poemas escritos no meu pergaminho...

No teu olhar a promessa de dias de sol
Quando o mar marulhar mistérios_ segredos
Aplacando o estigma dos meus medos
Versejando pirilampos e girassol.

E quando tocar tua face de menina faceira
Alcançar os céus de estrelas brancas
Numa conversa de rimas_ Belas e francas.

Por isso musa, fita em mim teu olhar de flor
Numa promessa de sonho de verão
Onde o beijo acaricia o verso de amor.