AMOR S.A.

Não funciona assim... Não é negócio

Em que o mais esperto joga e ganha

E o vencido afastado da campanha,

Perde as cotas e deixa de ser sócio.

Não se trata também de sacerdócio

Nem o lar é uma teia de aranha

Em que na cama um dos dois apanha

A presa pra afastar nela o ócio.

Não há demonstrativos e os ganhos

E perdas são ocultos de estranhos

Não para fraudar credores ou o fisco.

O amor é um mercado, aposta incerta,

Mas não uma S. A., empresa aberta

Que deixe o investimento correr risco.