O MURO

Eu construí um muro confiado

Em dividir o tempo, mas agora

Vejo o futuro estar do mesmo lado

Do passado que não quis ir embora.

Confesso andar muito chateado

Com tal situação por que tem hora

Que sem razão me vejo apartado

Do presente que o tempo jogou fora.

Se procuro olhar para alguém novo,

Seguindo a parede, nunca movo

O olhar para o lado do futuro.

Empertigado sobre a mureta,

Na confusão do tempo, a silhueta

Vista é de quem me fez erguer o muro.