Soneto da laceração de minha
Quando a dor se fizer presente
lembrarei de teu sorriso.
Quando a saudade apertar lembrarei do teu olhar que penetrou em minha alma.
Quando sentir o peito doer longe de teu coração .
Lembrarei de teu perfume e da maciez de teus cabelos negros.
Enfim, me lembrarei da noite adornada de doces carícias em que tornastes em desvelos para comigo.
E a ti me entreguei
Sei de minha sofreguidão ao auscultar a saudosa brisa suave
que traz a maldosa lembrança de teus lábios molhados.
E agora desfeitos dos meus
Não sei o porquê amante isoneiro me deixas sem a protuberância que me causa elevados afagos na alma.
Espero que a luz dos meus olhos possa em breve repousar nos teus.