Consciente irresponsabilidade... [Soneto reflexão]

Consciente irresponsabilidade...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 28/fevereiro/2019 – 10h: 33min.

Infelizmente o ser já desumano não teme mais nada,

Para 'este' o que importa é a sua ganância financeira,

É impor as suas regras, os seus interesses sobre tudo,

O que conta é estar bem consigo, o resto é só resto;

O coletivo é, pois apenas uma colocação fantasiosa,

O que interessa é a individualidade, o egoísmo sórdido,

Eu estando seguro e com o que me interessa já basta,

Os outros são só os outros, que se virem se puderem;

O Planeta pertence ao Criador, não aos podres mortais,

A natureza é quem 'governa' a sua existência e a nossa,

Talvez seja preciso extinguir quase todos para o entender;

Que assim seja, pelo bem do comum, de todos e da vida,

Principalmente pelo bem dos animais, das árvores, d'água,

Se não 'habita' o amor, que se aprenda pela força da dor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/03/2019
Código do texto: T6587982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.