SONETO AOS FILHOS

Em cada filho tem-se uma flor

Desabrochada ao seio da florada

Primaveril da bela e doce amada

Mulher de ventre santo que a gestou.

E as pétalas com cores do amor

Dos pais em uma casa consagrada

À devoção a Deus dão à morada

Ares de um florido bangalô.

E cada filho, ornando a luz do dia

Com outro filho, enche de alegria

O lar contagiando a atmosfera.

Mas só quem cuida bem de sua semente,

Gerando amor em flores, é que sente

A vida em eterna primavera.