REGRA TRÊS

O tempo nos ensina: para alguém

Embarcar num romance que não doa,

A primeira das regra que se tem

É não idolatrar a outra pessoa.

E a segunda regra diz e bem:

Daquele que engana e magoa,

E o coração não bate por ninguém

Esquive-se, pra não sofrer à toa.

Gostar de si e, mais principalmente,

Gostar de quem tem gosto pela gente,

Essa é a regra três, a grande aposta.

Dessa maneira, quem sai à procura

E não acha quem quer na aventura

Será achado por quem dele gosta.