AMOR EM MUSICALIDADE 

Fiz de ti a letra da minha canção
A música sublime e harmoniosa
A amante amiga pelo amor eleita
Meu jardim de rosas e açafrão...

Transladei meu medo e minha dor
No vinho inebriante da tua alegria
És todo meu conceito de amor...
És a razão de toda a minha poesia.

Deusa que segura a lua no meu céu
Na ternura que me encanta a alma
Nos teus lábios sorvi o vinho e o mel

À ti oferto minha paixão em verdade
És meu sonho e minha realidade...
Porque fiz de ti, amor e musicalidade!