Hoje amanheceu frio e chuvoso...
Quero à tarde fazer amor contigo
Com uma flama e fulgor amoroso
Tu, meu amor, amante_ Amigo!

E quando o frio me tocar a carne
Cobri-me -à a pele com a nudez tua
Com loucura vou te amar a cerne
Entregue sem reservas, casta e nua...

Vou provar da tua boca o doce mel
Entrelaçar meus membros nos teus
E juntos voaremos às nuvens_ Céu!

E nesta tarde fria, sentiremos calor
Num enlace atemporal, moço meu
Te amo com ternura, paixão e amor!