Lado-a-lado... [Soneto paixão]
Lado-a-lado...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 20/fevereiro/2019 – 17h: 17min.
Este teu corpo, atrevido deleite proibitivo,
Fez-se limitado apenas ao apreciar d'olhos,
Aquiesceu-se aos pensamentos e devaneios,
Inacessível ao tórrido calor de minha pele;
Fantasia improvável das minhas emoções,
Sentimentos que 'roubaram deste' a lucidez,
Desequilibrando a pouca razão cá existente,
Renegado ao toque, pois de mãos e lábios;
Um observar que se denunciou ser passageiro,
Empatia d'almas sem o tempo da permissão,
Um sonhar, jamais a volúpia do ser realizável;
Vi e tive-lhe ao meu total alcance, lado-a-lado,
Percebeste e retribuíste com um fitar discreto,
Tão exposto que restou-nos só seguir adiante.