Anjo carmesim... [Soneto angelical]

Anjo carmesim...*

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/fevereiro/2019 – 22h: 22min.

Capto em ti uma pureza e ingenuidade que emociona,

Palpável simplicidade 'florescida' num olhar de criança,

Gestos calmos, delicados e meigos, consciente cuidado,

Voz suave que, pois para ouvi-la precisa se estar perto;

Olhos observadores, envolventes, que parecem enfeitiçar,

Caminhar tranquilo e sereno, sem a pressa do tempo vida,

Aprecia aos sons da natureza, dos pássaros e dos animais,

Carinhoso e gentil com todos os seres viventes no Planeta;

Sorri 'livre' como em abençoado ato de carinho e respeito,

Candura d’alma cristalina e de perceptível paz e felicidade,

Anjo de carne e osso presente entre tantos meros mortais;

Serenidade envolvente, energia que 'abraça' e faz fortalecer,

Revigoram sensações, sentimentos e emoções pelo bem viver,

Sublime 'presente' do Criador para que se entenda ao existir.

-------------------------------------------------

*Carmesim, sinônimo de encarnado

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/02/2019
Código do texto: T6584053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.