Abnegado e doloroso amor...

Teu amor tem me negado o próprio amor

E o sofrer é uma constante em minha vida

O amor abnegado em mim é dor

Essa dor que dói em mim igual ferida

Minha vida é de pesar e desamor

Por amar você de mais minha querida

E pra mim é o pior do dissabor

Carregar essa magoa tão dorida

Dói de mais a minh'alma oprimida

Na amargura da tristeza e do terror

E assim vou caminhando a triste lida

Vou morrendo feito a rosa já sem cor

Já sem força e já muito deprimida

Exalando agora mesmo mal olor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/02/2019
Código do texto: T6583325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.