Pseud'ouro

Nem todos os que habitam este globo

Se confraternizam uns com os outros

Pois, há esperto se fingindo de bobo

Transformando encontros em desencontros

Nem todos os desencontros são ruins

Pois bobos por natureza só querem rir

Quem sabe a verdade de todos os fins

São somente aqueles que sabem sorrir.

Quem começa o dia na inveja da graça

Até deixou o carro só para ir a pé

Perdeu sem notar o maior tesouro

Há bobos que tem muito mais raça

Pois, nem tudo o que parece ser é

E nem tudo o que reluz é ouro