CAFÉ DA MANHÃ

Um copo de café de um sorriso

Com beijo a gosto doce de Belém,

Abraço a poché e indo além,

Amor mexido vindo sem aviso.

É o café da manhã mais que preciso,

Tomado junto com quem se quer bem

Alimentando o corpo que sustem

Uma alma transportada ao paraíso.

Com café quente e amor à cabeceira

Enfrenta-se as manhãs da vida inteira

Sem precisar de outra refeição,

Pois na receita simples de um café

Da manhã é que o homem e a mulher

Nutrem o amor que tem no coração.