SONETO DA ESPERA

Te espero meu bem, ao pôr do sol 
Quando o dia procurar descanso
E as os barcos fincarem no arrebol
E o mar lamuriar, ocioso e manso.

Não buscarei ideologias consideráveis
Serei leve como uma folha na ventania
Passearei por versos líricos__ Amáveis
Ansiando o tempo de nós dois_ Poesia.

E quando chegares, dulçor da minha vida
Me terá como uma tâmara no deserto
Afável e doce para nossa hora querida...

Então não te demores à chegar à mim
Anseio com desvelo pelos teus afetos
A noite é menina e o amor sem fim.

Imagem: Pinterest