AMOR ETERNO AMOR

À todo este amor sofrido serei devota
Mesmo que minh'alma doa eternamente
Mesmo que não torne a ver a gaivota
A beijar as ondas do mar azul novamente.

Em teu favor escreverei todas as poesias
Que um dia sonharam os grandes bardos
Por ti meu amor, minha vida não será vazia
Faço de minha dor meu poema mais sagrado...

As primaveras virão e irão placidamente
Bordando rugas no meu rosto de margarida
Mas te amarei sempre. Incansavelmente!

E não direi nunca que por te amar fui triste
Antes guardarei o riso que um dia trouxe
Na saudade do beijo que sempre existe!