FLORAIS DE JANELAS

Cristalizadas gotas transparecem

Em camarinhas como nuvens em brumas

No transcorrer do tempo que voa

Tilintando presságios aos que amam

Exuberantes florais de janelas

Abrem trancas para o esperado amor

Que se faz num divinal impulso ao léu

Sob luz de estrelas em filetes no céu.

No veraneio, um sopro divinal sobrevém

Névoas fecundam almas num encanto

E mãos de crisálida exalam flores do além

Nostálgico pensar emerge o silenciar das almas

Perscrutando o zelo da brisa disseminando mel

Aventando suspiros e versos tristes ao léu

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 21/02/2019
Código do texto: T6580396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.