PEQUENO DELITO

Se for delito olhar pelo vestido

Um corpo sem conter-se à cupidez,

Mereço uns cem anos de xadrez,

Porque ousei além do permitido.

Tudo naquele corpo foi mexido

Pelos olhos e não uma só vez.

Nada ficou de fora, sem talvez,

Violei regras, fui muito atrevido.

Das tranças nos cabelos fui até

O calcanhar e, às vezes, finquei pé

No proibido e assim, se condenado

Eu for pelo delito só de olhar,

Confesso até mais, se for usar

O uniforme com listas de casado.