A Cegueira do Coração.

Velho e batido coração,

A mim traz sempre decepção.

Para prosseguir vivendo,

Vai meus medos revolvendo.

Digo a você;

Velho órgão de sangue.

Cego, antigo e destruído.

Que a bater continua.

Diga-me a direção;

Velho coração.

A quem devo amar?

Atrasa, vacila, retarda, tosqueneja.

E então, para.

Agora, eternamente...