DO QUE É FEITA A VIDA

Não digo que a vida seja serpentinas de carnavais
Nem que em todos os dias hajam razões para sorrir
As sendas do tempo também são feitas de ais
E as margaridas por vezes não consigam florir.

Mas mesmo em meio às nuvens o sol desponta
E as brisas sempre sopram no rosto_ acalentos
É quando a tristeza e a dor a beleza desmonta
Trazendo novas canções_ mares e cata ventos!

Então vale à pena enfrentar monstros e dragões
Esperar o amor supremo, ainda que pareça tardio
Abrir ao mundo e as gentes as almas e os corações!

Posto que a vida ganha,não seja somente alegria
Doravante também não se faz de tristura e sofrer
Que os céus nos sustentem de paz, fé e poesia!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 18/02/2019
Código do texto: T6578280
Classificação de conteúdo: seguro