CURTIÇÃO

A vida é curta, então curta um caso,

Dizem, mas o casado encurta a vida,

Porque uma mulher, quando traída,

É a mesma do sim vencido o prazo.

O solteiro, a colher a perseguida,

Deve saber que, cedo ou com atraso,

A solteirice bate e o ocaso

Da paixão chega com a recaída.

A vida é curta, tanto quando o gozo,

Talvez não valha a pena o perigoso

Encontro em um quarto de motel.

A beleza de um caso verdadeiro

É com a companheira ou companheiro

Curtir uma eterna lua de mel.