TEMPO DE SOLTAR AMARRAS

Liberte-se de todas as amarras

É um conselho bom a ser seguido.

E assuma um novo ser reconstruído

Para enfrentar o mundo com suas garras.

Arranhe com vigor as velhas jarras

Onde o medo da vida está contido.

O gosto amargo deve ser bebido

Sem a embriaguez própria das farras.

O tempo de viver é o agora,

Mas se do chão achar-se muito fora

Pense em um balão solto no ar.

Cortar as cordas cada uma por vez

Ou pousar antes mostra a sensatez

De quem a sério quer se libertar.