Aroma da infância

Sorvetes pingando.

Mãos de terra encharcadas.

Pernas e cabeça suando.

De bicicleta por intermináveis calçadas.

O calor do abraço.

Mamãe no peito.

Do meu pai em seu braço;

De noite me deito.

Infância querida.

Juventude sabida;

Dona do meu lembrar...

Volta, doce infância;

Aquela que em mim causa ânsia.

De um dia voltar.