Primavera

Folhas secas em belas rosas transformadas.

Galhos quebrados em frondosas copas alocados.

Fracas raízes em fúria exterminadas;

Grandes pilares em rígida madeira entrelaçados.

Leitos extintos, e então deslumbrantes renascidos;

Profundas rachaduras em fértil terra hidratadas.

Amargos frutos agora remidos;

Amoras em doces línguas saboreadas.

Natureza renascente;

Instante de estação quente.

Pôr do Sol de insuportável beleza.

Inspira-me brisa serena;

Com sua intensidade plena;

A compôr versos de primavera.