MAR (IN ) VERSO

Amo quando o azul do mar se mescla com o céu
As nuances do turquesa entorpecem meus sentidos
As ondas que se entregam aos duros corais, ao léu
A brisa cheira à maresia, dançam nos meus vestidos

Tanta beleza, desperta a poetisa que em mim há
Que me esqueço da minha costumaz nostalgia...
Sinto-me tão comovida. Feliz até... Poderia amar!
Ouço o marulhar das águas, e dou vida á poesia!

Nesse momento, a palavra flui, rápida e penetrante
Agora, sou mais serena, do que nunca fora antes...
O oceano me afaga a alma, com imensa gentileza.

Meus pés se deixam arrastar pelas águas profundas
Contam-me mistérios de vidas longínquas e distantes
Deixo que as marés me curem, sou verso e pureza.