Teus olhos... [Soneto amor]
Teus olhos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/fevereiro/2019 – 10h: 24min.
Ah, estes teus azuis e fascinantes olhos,
Levam meus pensamentos a loucura,
Roubam-me a quase perdida lucidez,
Libertam-me da tola sensatez d’alma;
Dizem que nada mais tenho a perder,
Arriscar é o que me cabe e, pois me resta,
Esvai-se o tempo que a meu ser pertence,
De nada me vale a tola e insegura razão;
O que almejam minhas mãos é tocar as tuas,
Olhar-te frente-a-frente em longo silêncio,
Não mais sonhar, viver instantes de realidade;
Sentir o calor do teu corpo junto ao meu,
A energia de nossas almas em plena sintonia,
Ser feliz é o que busco apenas amar e ser amado.