CHEGA DE POESIA!

Chega de poesia, o corpo avisa.

Fingido é o amor feito em palavra.

Quem ama de verdade à carne lavra

O verso que o corpo mais precisa.

Com a palavra apenas se faz texto

E a poesia fale ou não de amor

Será um passatempo a que o autor

Se entrega simulando um contexto.

O melhor verso escrito está na pele

Sem que letra alguma se revele

Em frase rascunhada em carne viva.

Se engana a mente com palavra escrita,

Pois ao corpo a poesia mais bonita

Escreve-se na pele com saliva.