A Professora

Perfeita, simpática e inspiradora.

Esta é A Professora;

Pode ser rígida, ou sorridente,

Que profissão transcendente.

Inteligente, ponderada e justa.

Que em sua profissão, a ensinar custa;

Saber, paciência e amor;

Poemas e poetas em esplendor.

A todos cativa;

Sua voz é ativa.

Mesmo sendo aquela que todos ouvem com prazer.

Amiga, companheira e batalhadora;

Altiva e sonhadora.

Esta é A Professora.

Nícolas Inácio
Enviado por Nícolas Inácio em 15/02/2019
Código do texto: T6575953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.