Amo-te tanto, tanto... vida de minha vida.
Pertenço-te... em alma e pensamento
És do meu viver a hora mais querida...
Meu porto seguro, meu ar. Acalento!

E não fugirás de minha face uma vez mais
Sós somos carne, frágeis. Juntos: Alma.
Na minha fraqueza és minha força. Paz
Na tua força sou a ternura que te acalma...

E quando a tempestade açoitar nosso batel
Serás meu refúgio... Onde desejo estar...
No inferno buscarei nos teus olhos o céu.

És doce e gentil. Somente eu o sei o quanto.
Conheço teu sentir... Sei. Pensas ser cruel
Mas no teu silencio eu sei._ és encanto!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/02/2019
Código do texto: T6575108
Classificação de conteúdo: seguro