Condensam-se silêncios nesta noite de verão
Palavras se fazem dispensáveis entre nós
Quando em toques sentidos ardemos de paixão
Enquanto as horas nos furtam momentos, veloz.

Na boca úmida prova-se o mel mais doce da amora
Nas mãos que vasculham fendas na carne crua
Burburinhos de pássaros orquestram,alto, lá fora
No consentimento da entrega sob a prata da lua.

Um desespero pungente de ter o desejo saciado
Sem no entanto almejar o fim do ato inefável
Neste instante o pedido mudo, jamais negado!

Estrelas explodem num cosmo agudo de luz e breu
Do âmago da razão e da alma, o gozo intacto...
Um único gemido_ dois corpos; um mesmo eu!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/02/2019
Código do texto: T6575107
Classificação de conteúdo: seguro