FASES

Em velha bicicleta descascada

A jovem adolescente passa rindo

Em direção contrária à que está indo

Outra mulher com cara enfezada.

Uma pedala ouvindo a balada

Noturna que agitou o corpo lindo

E a outra o carro novo guia ouvindo

As cólicas da noite acordada.

Uma da outra na realidade é

Reflexo do espelho onde a mulher

Percebe os mistérios da idade.

A jovem curte sem tensão a vida

E a outra desta fase esquecida

Não desliga o motor da realidade.