Padeço na vida pelos meus amores
Por querer amar-los mais que devia
Sinto na alma as agruras e as dores
de uma mulher preterida e arredia.

Se meu coração invocou eternidades
Desfaleceu e voltou só prá querer
Fiz de sonhos e quimeras verdades
E de promessas fúteis segui a viver!

Hoje já não planto em terras madrastas
Silenciei o langor que espalhei no vento
Do resto poemas de palavras nefastas.

E dos momentos que não gozei, verso
Se dores de amar ainda sinto? _ Não!
Sou poeta que finge o amor. Confesso...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/02/2019
Código do texto: T6573809
Classificação de conteúdo: seguro