Onde está o refletir desta gente
Que denomina a si mesma de nação?
Comem da mão suja do diabo o pão
E desfilam no carnaval bestialmente.

São dias cruéis, sem saúde, sem educação
Se arrastam em massa em filas infindas
Direitos?_ nem mesmo às próprias vidas
Víboras lhes devoram a alma e o coração!

No entanto cantam a canção da alegria
Se esquecem da miséria sobre si afligida
Entoam sambas de enredo_ Anarquia!

Diria: Pão e circo!??_ Não. Circo somente!
Pois a ração lhes é roubada à luz do dia
Desperta Brasil, nação forte e valente!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/02/2019
Código do texto: T6573807
Classificação de conteúdo: seguro