A MORTE NA FILA

Senhora Morte espere sua vez.

Velhice e Doença estão na fila

À sua frente, guarde a mochila

Com os papéis que geram viuvez.

E saiba pra levar-me há um talvez

E um porém então vê se anila

A face negra e muito mais tranquila

Não exija da fila rapidez.

Não há PROCON algum a reclamar

No Céu ou no Inferno... É esperar

A vez do atendimento ou ir embora.

E quando novamente aqui vier

Pegue a senha, aguarde e tente até,

Não me assustar, chegando antes da hora.