Manto... [Soneto solidão]

'Manto'...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/fevereiro/2019 – 22h: 30min.

'Veste-me' o 'manto' da solidão,

As horas aparentam não ter fim,

Já não assusta o 'vazio' da noite,

Entorpece a paz vinda do silêncio;

Faz-se, pois 'alimento' d’alma,

Apazigua até a razão que reluta,

'Renascem' emoções já passadas,

'Fervilham' sentimentos na pele;

Não há mais resistência física,

O corpo parece aceitar e agradece,

'Veste-me' o 'manto' da solidão;

'Embriagam-me' algumas lembranças,

Outras de certo insistem por ferir,

Faz-se, pois 'alimento' d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/02/2019
Código do texto: T6573735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.